О компании

Сопровождение Вашего Бизнеса


Предлагает Вам качественный сервис по реализации имущества как  в рамках процедур, применяемых в деле о банкротстве, так и реализацию имущества  ликвидируемых организаций, а также проводят коммерческие торги   с целью привлечения большего круга покупателей через организованные торги на электронной площадке. Организатор торгов выполняет полный цикл действий по организации и проведению электронных торгов по продаже имущества Должника. Обычная величина комиссии составляет от 1 до 5 процентов и ввиду незначительной величины не оказывает никакого практического влияния на итоговую стоимость и принятие решения покупателем о покупке.  При продаже имущества стоимостью от 60 000 000 рублей комиссия может быть снижена до 1%.

Сотрудничаем со всеми крупными электронными площадками

Продажи через профессионального Организатора торгов позволяют продавать дороже. Это статистическая закономерность. У нас есть обширная база потенциальных приобретателей. Мы получаем вознаграждение за результат — за то, что находим покупателей и продаем имущество с торгов.

Профессиональный Организатор торгов занимается продажами с 9 часов утра до 10  часов вечера. Арбитражный управляющий даже при наличии помощников не имеет возможности выделять столько времени на продажу имущества.

Мы  занимается  продажами через организованные электронные торги . Это сложная работа, которая требует много времени и систематических усилий.  Мы активно анонсируем предстоящие торги, доводя информацию до  реальных целевых потенциальных приобретателей имущества по каждой товарной позиции. 

Организатор торгов экономит время арбитражного управляющего,  ликвидатора, руководителя позволяя ему сконцентрироваться на вопросах ведения процедуры банкротства/ликвидации/бизнеса.

Организатор торгов применяет гибкую систему определения размера комиссионного вознаграждения. Сотрудничество с ним выгодно.

Мы качественно решаем самые сложные и специфические вопросы, возникающие при проведении торгов.

Мы аккредитованы при Ассоциации ПАУ ЦФО и САУ СРО Дело,  для проведения торгов  в рамках процедур банкротства  получим в кратчайшие сроки  аккредитацию в необходимом СРО

При сотрудничестве с организатором торгов  по реализации имущества  компаний и физических лиц в стадиях банкротства не нужно открывать специальный счет для приема задатков (Постановление Президиума ВАС от 06.06.2014.) .

Актуальные работающие рекомендации при составлении положения о торгах для утверждения его на собрании кредиторов и в арбитражных судах. 

Имеем успешный опыт сотрудничества с залоговыми кредиторами (банки  АО «Юни Кредит Банк», ОАО «Банк «Санкт-Петербург», ПАО Банк ЗЕНИТ, и др.)

Начиная с 2015 года  ведем работу  с арбитражными управляющими во всех регионах России . Так же компания оказывает услуги дистанционно,  а в случае необходимости возможна командировка  в любой регион

Тарифы оговариваются индивидуально в зависимости от цены реализованного лота , от количества лотов, вида торгов,   объема  комплекса проводимых мероприятий

Также компания предлагает следующие услуги:


Финансовый консалтинг и экспертизы:

Экспертизы по запросам адвокатов

Сбор сведений, необходимых для оказания юридической помощи путем направления адвокатского запроса.

Судебные экспертизы

Предметом судебной финансово-экономической экспертизы являются исследование финансово – хозяйственной деятельности общества и обстоятельств, повлиявших на показатели работы компании или способствовавшие совершению преступлений, связанных с несоблюдением финансовой дисциплины.

Финансовые экспертизы

Финансовая экспертиза направлена на исследование источников финансирования, деятельности из накопления, перераспределения и предоставления отчетности.

Открытие расчетных счетов и кредитование

Мы активно сотрудничаем со многими финансово-кредитными организациями, знаем тонкости и нюансы работы с ними, что позволяет нам подсказать и помочь в выборе нужного партнера.

Бухгалтерские услуги:

Подготовка финансовой отчетности для банков

Специалисты банка, рассматривающие документы, не видят всей картины вашего бизнеса и формируют свое заключение на основе представленных документов. Мы можем подготовить документы так, чтобы у банка сложилось позитивное впечатление о вашей компании.

Экспресс анализ бухгалтерского учета

Экспресс-анализ состояния бухгалтерского учета поможет Вам быстро и эффективно оценить работу своей бухгалтерии.

Ведение бухгалтерского учета

Наша компания предлагает бухгалтерское сопровождение юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, налоговые декларации для физических лиц. Помимо квалифицированного персонального сопровожения, вы сможете получить профессиональную консультацию по любым текущим вопросам вашего бизнеса.

Восстановление бухучета

Зачастую при ведении учета возникают серьезные нарушения: учет может сбиться или утратиться вовсе. Чтобы избежать неприятных последствий, получить достоверную картину своего экономического состояния, компании потребуется грамотное и быстрое восстановление бухгалтерского учета.